推荐配置

华为云CDN产品优势

引用场景

网站加速

适用于有加速需求的网站,包括门户网站、电商平台、资讯APP、 UGC应用( User Generated Content,用户原创内容)等。CDN网络能够对加速域名下的静态内容在全国范围内提供良好的加速服务

优势

接入简单

六步完成域名配置,立即开启加速

安全加速

可配置HTTPS和防盗链保障网站安全

配置灵活

内容可按客户配置缓存时间,动态内容默认不缓存

建议搭配使用

OBS ESC DNS Live

直播加速

适用于有自己的视频处理中心,需要进行推拉流加速的视频直播业务。 LSA能够对推/拉流域名下的直播流在全国范围内提供良好的加速服务。

优势

覆盖面广

全国500+服务节点,覆盖常见运营商

接入简单

支持RTMP推拉流,六步完成加速配置

安全可靠

提供URL鉴权,HTTPS和Referer防盗链等多种保护机制,减少盗播风险

建议搭配使用

OBS Live

全站加速

适用于各行业动静态内容混合,含较多动态资源请求(如asp、jsp、php等格式的文件)的网站。 全站加速融合了动态和静态加速,用户请求资源时,静态内容从边缘节点就近获取,动态内容通过动态加速技术智能选择最佳路由回源获取。 CDN全站加速有效提升动态页面的加载速度,避开网络拥堵路由,提高访问成功率,实现网站整体加速与实时优化。

优势

动静态分离

融合动态加速与静态缓存技术,实现动静态内容自动分离加速

安全加速

可配置HTTPS和防盗链保障网站安全

有序回源

当源站出现访问突增的情况,可设置阈值,回源请求数超过阈值,按发出请求时间有序排队等待回源

建议搭配使用

OBS ECS DNS

打造企业上云

全新模式

立即体验