华为云“精英合伙人”是什么?

我们希望以互联网开放思维构建新型合作伙伴关系,让每个人都能成为合伙人,并最大程度去利润化,为合伙人争取高额的利益率。

0成本、高回报

空余时间把人脉资源变现,拿高提成,每单返现高达23%,海量产品任你推,满足客户的所有需求。

续费持续享返点

无需任何门槛,除首单返点外,后续客户续费,合伙人依旧享有返点。

技能学习培训

云计算知识的交流和推广技能培训,提前获取最前沿的云计算技术;

与华为云大咖面对面

有机会参与与华为云大咖的面对面交流,全面提高阅历和专业技巧;

高度自由无限制

随时随地可操作,产品推广、销售、返点、提现等线上一站式操作。

免税提现更省心

成单即可提现,最快半小时内交付,支持免税提现及多种提现方式。
立即加入

你是否还在为收入担忧?

加入“精英合伙人”,躺赚高额提成!

申请

专属客服经理1V1在线对接“精英合伙人”计划。

账号分配

只需提供手机号及密码,后台自动分配华为云关联账号,无需实名。

关联客户

在管理后台关联新客的链接或二维码,系统自动绑定到“合伙人”名下,随时查看客户消费状态。

返利

在客户消费后30天内,系统自动计算返点金额,并将金额发送到指定银行或支付宝账户内。

持续返点

除新客首单消费返点外,后续客户续费,“合伙人”依旧享有返点。
立即加入

五大合伙支持

快速加入

高额返利 续费依旧 我们不玩虚的

“超级精英”排行榜
第一层级,精英合伙人成功推荐5个新的、有消费的精英合伙人,并且5个精英合伙人合计销售现金金额达到5万元 , 合伙人可获奖励 华为手机 一台,或者等价值的现金或礼品;精英合伙人成功推荐 10个 新的、有消费的精英合伙人,并且10个精英合 伙人合计销售现金金额达到 10万元 ,奖励华为手机一台,或者等价值的现金或礼品,并 额外奖励5000元现金 红包(不满10个按5个计算);
第二层级,精英合伙人连续 3个月 ,每月消费达到 10万 的,或者精英合伙人3个月合计业绩达到 30万 的, 除去原有返点之外,奖励精英合伙人 现金8000元 ;精英合伙人连续 3个月 ,每月消费达到 20万 ; 或者精英合伙人3个月合计业绩达到 50万 ;除去原有返点之外,奖励精英合伙人 现金15000元

每月精英合伙人只有 200个 名额,先到先得!

0门槛,立即加入!

已加入精英

广东深圳 王先生 138******786 已加入

海南海口 陈先生 182******543 已加入

浙江宁波 李先生 131******695 已加入

广东清远 方先生 137******852 已加入

福建福州 肖先生 131******429 已加入

广东广州 刘先生 183******785 已加入

* * * 立即报名 咨询客服