深圳数据中心优势

深圳数据中心基础信息

  • 数据中心等级

    国际Tier3+级,SLA达99.99%

  • 数据中心建筑面积

    机房总面积20000平方米(一至四期)

  • 数据中心建筑类型

    抗震防烈7度,建筑结构安全2级,框架抗震3级

  • 数据中心地址

    深圳市龙华新区观澜高新技术产业园观益路3号宝德科技园

了解机房托管详情

深圳数据中心设备信息

核心交换设备

2台华为S6700系列核心交换机,2台华为S5700系列汇聚交换机

防火墙设备

1台傲盾ADC-XT10000,1台傲盾ADM-1000

服务器设备

采用DELL、华为、Supermicro、Inter、HP等高端品牌服务器

供电系统

柴油发电机:三台2000KW发电机采用英国劳斯莱斯(帕金斯),发电机备油时间可供满载运行11小时。

机房配备了三台1650KW发电机组,发电机停电响应时间5秒钟,三台并机启动到投入只需35秒,

每台发电机室内备油时间为2小时,地下油库可供满载运行11小时。

制冷系统

(一期)两台制冷量2050KW离心机组+两台1050KW螺杆机组,冷冻水管采用环网供水;

N+1配备冷却塔和冷水泵。机房共配备了三台约克冷水机组,主机及水泵及冷却塔均为N+1配置,

冷冻水系统及冷却水系统为双路环管模式,配备双蓄冷罐,可维持15分钟制冷。


(二期)两台制冷量2050KW离心机组+两台1050KW螺杆机组,冷冻水管采用环网供水;

N+1配备冷却塔和冷水泵。机房共配备了三台约克冷水机组,主机及水泵及冷却塔均为N+1配置,

冷冻水系统及冷却水系统为双路环管模式,配备双蓄冷罐,可维持15分钟制冷。

消防系统

在数据中心区域为保护不能用水扑救的部位,使用了气体消防。如数据机房、网络机房、 配电机房、发电机房、变压器的场所。


为保证用户设备以及人身安全,消防设备均通过法定验收标准,并且保证每年全体员工进行消防演练

安保系统

配备CCTV中央监控系统及7*24小时全年无间断监控;

机房独立建筑派遣专属安保团队并辅以入侵报警系统;

所有摄像头实现对向监控、机房托管区域无死角监控,视频资料保存3个月提供备查。

深圳数据中心推荐产品

九河云深度服务

打造云+IDC新模式!

立即体验
  • 客服--罗伟瑞
  • 客服--湘南
  • 客服--陈晨
  • 客服--胡迅宇

24小时咨询电话:400-119-3389