金融行业目前面对的跳转

为什么选择九河云

平均每年有120多家金融用户选择九河云,您会是下一个吗 点击了解方案详情 >>

九河云为您提供安全稳定的金融架构

九河云新金融解决方案

九河金融云解决方案采用混合云部署模式,满足传统金融行业安全合规需求,选择Tier3+或以上级别的金融数据中心,提供物理以及VIP专属区域,通过公有云与物理群集结合的混合部署模式,打造经济,安全,稳定的异地容灾方案。

多维度安全防护体系

网络、系统、数据立体安全体系,核心骨干网以及数据中心出口部署DDoS流量清洗系统,针对异常流量实现自动防护和清洗部署独立的防火墙,有效防止系统级别的漏洞、入侵、弱口令等问题, 降低系统风险。

异地容灾

九河云全球运营超过10个Tier3以上级别的顶级互联网数据中心,其中上海数据中心环网打通,与广州、深圳、香港以及亚太等地进行光纤互联, 满足用户同城异地, 两地三中心容灾需求。

海量存储服务

基于对象的海量存储服务,为金融行业提供存储空间,用户可通过对象存储服务灵活部署数据。

获取新金融解决方案

打造云+IDC新模式!

立即体验
  • 客服--罗伟瑞
  • 客服--湘南
  • 客服--陈晨
  • 客服--胡迅宇

24小时咨询电话:400-119-3389