企业布局混合云有哪些难点?

九河云助力1200多家企业安全上云

立即咨询企业上云方案

九河云实战场景

混合云架构解决方案

由于用户复杂业务系统对弹性伸缩、灵活性、自动化运维、性能、可靠性、资源可控、安全性与合规性的不同要求。

单一的公有云、私有云、物理架构往往难以完全需求。九河云混合架构帮助用户灵活搭建包含公有云、私有云、物理架构的混合IT基础架构,满足业务系统的精细化需求, 同时帮助用户实现跨云的系统部署。

优势

实现公有云与数据中心、私有云等不同资源的高效互通;

公有云资源实现本地化,提高计算效率,从而提升应用体验;

简化混合云基础设施的落地过程。

云+IDC服务解决方案

九河云通过与主流公有云合作,为用户提供从九河云自主运营的IDC机房到公有云之间的连接。

如果用户是使用其他的IDC机房,九河云也可以为用户提供上云服务,并且用户如果有需求, 九河云还为用户提供数据迁移服务。

九河云的IDC合作机房最低都是国际T3级别机房, 并提供IDC内定制化解决方案。

优势

快速交付,当了解到客户需求后,运维伙伴可以快速完成设备上架部署及混合云业务开通。

高可用性保证,电力可用性99.99%,网络可用性99.99%。

九河云为用户提供7*24小时运维服务,提供远程运维及现场运维能力。

混合云大数据解决方案

助力将对外业务系统无缝迁移到主流公有云上,无论您的原有业务环境是运行在物理机,Vmware,HyperV,九河云都能提供完整,一致,安全的迁移服务。

将以前的私有云数据和迁移后的数据无缝对接,并且为了保障客户安全, 九河云还为用户提供灾备服务。

优势

根据业务量的发展,快速横向和竖向扩展硬件资源,不会浪费硬件成 本,丰富的运维工具支持,助您大幅提升运维工作效率,让工程师更 专注于业务本身的商业价值,摆脱重复搭建监控、安全、运维工具等 基础设施。

九河云加速你的大数据分析快速上线,图形化工具提高大数据的开发效率,降低技术门槛。

了解混合云架构解决方案

打造云+IDC新模式!

立即体验
  • 客服--胡迅宇
  • 客服--孙兴达
  • 客服--湘南
  • 客服--陈晨
  • 客服--罗伟瑞

24小时咨询电话:400-119-3389