ATTACK ANALYSIS

扫段攻击痛点分析

扫段攻击是常见的一种大规模网络流量攻击,并非针对单一目标地址攻击,而是针对单个或多个C段的所有IP地址同时持续性或轮询进行攻击,能瞬间造成带宽出口较小的整个机房网络瘫痪,扫段攻击一度是大部分机房的梦魇。

无具体的攻击目标地址,针对整个机房单个或多个C段攻击。

攻击流量可达到几十G甚至上百Gbps,而单一IP的流量非常小,趋于正常的业务流量,难以甄别。

攻击源地址非常多且频繁更换,几乎无法溯源。

持续性或轮询攻击,客户业务高峰时期影响严重,机房短时间内无法恢复,业务损失巨大。

九河香港轻防是什么?

九河香港轻防可以为第三方香港机房提供整体基础网络防护服务,注重⽹络稳定与访问质量的基础上,同时具备⼀定的防DDoS流量攻击能⼒,能够轻松应对扫段攻击、较低DDoS流量攻击,保障机房网络安全可用。

SCHEME COMPARISON

轻防解决方案与常见解决方案对比

九河香港轻防解决方案 其他机房通用解决方案

扫段攻击时是否切换线路 整C段切换

香港本地 扫段攻击时清洗目的地 欧美地区

10 ~ 80MS 扫段攻击时网络时延 100MS~200MS+

整C段每个IP均具备防御能力 扫段防护类型 整C段IP共享防御

提供20Gbps轻量防护 增值服务

SCHEME COMPARISON

轻防方案与高防方案对比

合作模式

COOPARATION CASES

合作案例

现有资源

公司在美国洛杉矶、圣何塞等地区自营多个超高防御节点与超大出口带宽,同时具备较强的防CC技术能力。

合作需求点

1.计划在香港地区建立面向中国方向防御的清洗节点。

2.客户业务场景需要防御中国方向攻击,同时网络访问速度要快、延时低。

3.现有客户业务需要中国方向加速与防御的解决方案。

合作方式

九河为客户提供香港地区的防御清洗节点,解决来自中国方向的攻击防御和加速。 客户提供自己的C段IP, 由九河代播客户的C段至轻防网络,通过GRE隧道方式与客户建立BGP连接,当中国方向攻击低于20Gbps时,走九河的轻防BGP防御线路,当攻击超过20Gbps时,客户可实现自动切换至自己的美国高防网络。

(九河香港的轻防与客户自由的美国高防深度结合,为客户提供更高体验的防御加速服务)

了解代理政策,享受专属折扣价

点击加入

为合作伙伴提供全方位的合作与支持

Χ