RESOURCES

九河提供哪些香港带宽资源

为什么选择与九河合作

九河互联香港核心网络采用多接入点分布式架构,采用MX480、CE12800等全冗余部署设备,可提供99.99%的网络设备SLA保障,99.9%以上的网络连通率SLA。

香港BGP带宽资源丰富,拥有优异的网络品质,访问稳定快速,可靠性高。

支持特定区域优化访问,解决局部地区用户网络连通性差、访问缓慢等问题;

可定制基础网络防护,轻松应对扫段攻击及DDoS流量攻击,保障客户业务更高可用率,为您定制扩展更多高防增值服务。

10余年香港IDC网络经验(学费)与运营商资源,TOP级网络专家与资深技术团队,您只管专心运营业务。

可提供Mega-i、Mega-Two、将军澳等多个Pop接入点,支持单路/双路接入方案。

BANDWIDTH COMPARISON

九河香港BGP带宽与云服务商带宽对比

定制网络防护

防扫段攻击-香港轻防

有效防止香港机房被扫段攻击,不切换路由,同时能够抵抗20G以内的DDoS攻击; 支持客户使用自己的C段与AS或使用九河的IP段两种方式客户香港机房可通过物理专线、GRE隧道或BGP连接方式与九河机房网络互通,实现入方向九河,出方向客户自己的 BGP网络, 香港轻防接入方案技术与商务细节请咨询业务BD

定制更高防护能力

支持更高级别的网络防护能力:如CN2网络防护、CU网络防护、移动网络防护和国际BGP网络防护等, 定制更高防护能力方案、请联系业务BD了解详情。

IP段代播方案

需求:某香港IDC公司接入九河BGP带宽网络,要求使用自己的IP段与AS对外,需要我们提供IP代播方案
九河在香港Mega-i提供接入节点,与客户自己香港机房通过物理专线连接
客户向九河提供自己的C段IP,九河负责IP段的代播工作
代播完成,测试通过,客户使用代播IP对外提供服务

COOPERATIVE PRICING

合作定价

以下定价为带宽资源合作基准价,可额外定制轻防与高防,量大价格可商议。

了解代理政策,享受专属折扣价

为合作伙伴提供全方位的合作与支持

Χ