PRODUCT OVERVIW

产品概述

      DDoS高防IP是九河互联新型高防技术,区别于高防服务器,无需迁移数据,替身式防御, 只需将网站解析记录修改为匹配的高防IP,即可自动将恶意攻击IP过滤清洗拦截至攻击源, 再将正常访问的IP传输到源服务器,保证网站访问速度和服务器的稳定可用。
MARKET PFEERENCE PRICE

市场参考价

PRODUCT ADVANTAGE

产品优势

CHARACTRTISTIC

产品特点

APPLICATION SCENARIO

应用场景

游戏类

九河互联针对游戏类业务的攻击有着丰富的防护经验,为游戏客户提供DDoS、隐藏源站IP等防护服务。

网站类

网站是最容易遭受攻击的应用类型,DDoS攻击可使网站瘫痪,服务器无法ping通,造成业务损失,及时使用高防IP,可有效防止此类攻击。

其他服务场景

九河DDoS高防IP同时支持在其他服务器上使用,如果您的网站/应用部署在其他IDC机房/云产品服务中,您仍然可以通过使用高防IP,将攻击流量进行清洗过滤。
ACCESS ELOW

接入流程

三分钟快速接入

了解代理政策,享受专属折扣价

点击加入

为合作伙伴提供全方位的合作与支持

Χ