Product overview

   产品概述

     香港高防大带宽服务器是九河独家推出的一款集中国方向DDoS防御、超低网络时延等优势的安全类产品,深度融合了九河超强的香港DDoS防护体系和华为云国际精品回国网络,是目前市场上最具性价比的CN2高防大带宽产品。

PRODUCT ADVANTAGE

产品优势

双向CN2   

配置电信 CN2高级专线,跨境高速互访,双程CN2回国,线路智能切换

本地多级清洗   

多级清洗系统,完美防护ICMPFlood、UDPFlood、TCP Flood、SYN Flood、ACK Flood等各类常见的流量攻击

网络延迟低   

大防护带宽,平均延迟小于50ms,可从容应对大流量攻击

  防御弹性伸缩

DDos防御阈值覆盖10G - 300G,可随时升级更高级别的防御,应对持续增强的攻击

  全方位防护

香港本地多级清洗,路由不切/不饶欧美双程CN2回国,平均延迟小于50m/s

  多业务支持

支持TCP、UDP、HTTP/HTTPS等协议,满足各种类型的业务需求

线路采用CN2优化网络,回国带宽百分百跑满

网络可用性可达99.99%,最大程度地保证客户业务稳定在线

在香港本地进行多级清洗,路由不切/不绕欧美,出色的低延迟网络表现

双程CN2回国,在业务遭受攻击时仍然可以获得非常低的网络时时延

APPLICAION SCENARIO

应用场景

香港高防大带宽服务器满足不同行业的使用需求,覆盖多元化消费场景

REALILSER FEEDBACK

用户真实反馈

  • 九河云安全为我们平台提供的高性能高防IP、高防大带宽等产品,给广大玩家们呈现流畅、卓越的游戏体验,期待和九河互联携手共同发展。

  • 从APP、页游到客户端,九河互联一直是我们信赖的合作商,香港、海外的稳定性、安全性都值得信赖,祝九河互联越做越好。

  • 我们的游戏产品对网络安全是有极高的要求的,九河互联提供的高性能产品一直以来都能稳定地满足我们的需求和服务。

  • 九河互联在网络和安全方面都非常专业与稳定,感谢九河互联为我们提供了强大的产品服务支撑。

  • 九河互联一直是我们最信赖的IDC和云计算合作商,产品的稳定性、安全性都值得信赖。

市场参考价

了解代理政策,享受专属折扣价

为合作伙伴提供全方位的合作与支持

Χ